Вы здесь: Главная > Напитки, Рецепты > Зимний пунш из сицилийских апельсинов

Зимний пунш из сицилийских апельсинов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Апельсиновый пунш

Зимний пунш из сицилийских апельсинов

Рецепт алкогольного пунша из сока красных апельсинов, светлого рома, газировки и лайма от Марты Стюарт.

Ингредиенты
  • сок из сицилийских апельсинов 1 1/2 л
  • апельсиновая газировка 1 л
  • свежевыжатый лаймовый сок 3 ст.л.
  • светлый ром 225 мл
  • биттеры 5 ч.л.
  • сицилийский или обычный апельсин 1 шт.

1.Наполнить формочки для льда 1 1/2 стаканами апельсинового сока и заморозить.

2. Апельсин помыть, нарезать кружочками толщиной 1/2 см и поставить в морозильную камеру.

3. Смешать оставшийся сок, газировку, сок лайма, ром и биттеры в чаше для пунша.

4. Перед подачей добавить замороженные ломтики апельсинов и кубики фруктового льда.


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв