Вы здесь: Главная > Рецепты > Запеченный картофель в кожуре с чесночным маслом

Запеченный картофель в кожуре с чесночным маслом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Картофель, печеный в кожуре с чесночным маслом

Картофель по этому рецепту получается очень сочный. А укроп придает блюду особенно изысканный вкус.

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 3 зубчика чеснока
  • 30 г сливочного масла
  • 1 пучок укропа
  • растительное масло
  • соль

В ТЕМУ: Помидоры, фаршированные баклажанами

  1. Картофель хорошо промой, высечи крестом середину и отвари в мундире до полуготовности в течение 8-10 минут. После слей воду и остуди картошку. 
  2. Каждую смажь растительным маслом, посоли и выложи в форму для запекания.
  3. Выпекай в разогретой до 180 С духовке в течение 20-25 минут.
  4. Укроп измельчи и смешай с измельченным чесноком и сливочным маслом. 
  5. Картошку достань из духовки и положи в середину каждой чесночное масло.
  6. Поставь в выключенную, но еще теплую духовку еще на 5 минут.

Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв