Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Из картофеля, Рецепты > Запеченный картофель в фольге на углях

Запеченный картофель в фольге на углях

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Запеченная картошка в углях

Запеченный картофель в фольге на углях

Картофель на углях в фольге, приготовленный с чесноком и сливочным маслом – это вкусное блюдо для пикника, от которого невозможно оторваться.

Ингредиенты
  • картофель 6 шт.
  • сливочное масло 75 г
  • крупная соль 6 ст.л.
  • сухой чеснок 3 ч.л.
  • молотый перец 1.5 ч.л.
  • зелень для подачи

1.Разогреть угли под грилем до средней температуры.

2. Для каждой картофелины подготовить отдельный кусок фольги. Хорошо смазать фольгу сливочным маслом, присыпать солью, перцем и сухим чесноком.

3. Картофель тщательно помыть щеткой и обсушить. Завернуть в фольгу и сделать несколько проколов вилкой.

4. Готовить на гриле в течение часа, время от времени переворачивая. Подавать вместе с зеленым луком или свежими огурцами.

 


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв