Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Горячие, Закуски, Рецепты, Холодные > Запеченные французские гренки от Марты Стюарт

Запеченные французские гренки от Марты Стюарт

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Французские тосты от Марты Стюарт

Запеченные французские гренки от Марты Стюарт

В этом рецепте Марты Стюарт французские тосты с изюмом готовятся в духовке. Их можно подготовить вечером, а запечь уже утром.

Ингредиенты
  • сливочное масло 25 г
  • яйца 8 шт.
  • цельное молоко 3 1/2 стакана
  • сахарное масло 1/3 стакана
  • молотая корица 1 3/4 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • ломтики бриоши или тостового хлеба 10 шт.
  • изюм 1/2 стакана

1.Смазать маслом 2-литровую форму для выпечки. В большой миске взбить яйца, молоко, сахар, корицу и соль.

2. Окунуть булочки или ломтики хлеба в яичную смесь, затем выложить в форму, пересыпая изюмом.

3. Вылить оставшуюся яичную смесь на булочки и дать постоять 30 минут в холодильнике.

4. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать от 55 до 65 минут (накрыть фольгой, если гренки подрумянятся слишком быстро). Остудить в течение 15 минут перед подачей на стол .

 


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв