Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Из птицы, Рецепты > Запеченная куриная грудка в духовке

Запеченная куриная грудка в духовке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Запеченное куриное филе в духовке

Запеченная куриная грудка в духовке

Это блюдо одинаково хорошо как в теплом, так и холодном виде. Запеченная куриная грудка отлично подходит для приготовления салатов и бутербродов.

Ингредиенты
  • куриное филе 1 шт.
  • теплая вода 2 стакана
  • крупная соль 2 ст.л.
  • молотый красный перец по вкусу
  • растительное масло 1 ст.л.

1.Растворить соль в теплой воде. Опустить в раствор промытое куриное филе. Дать постоять 1-2 часа при комнатной температуре.

2. Грудку натереть молотым перцем, сбрызнуть маслом и выложить в смазанную форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

 


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв