Вы здесь: Главная > Блинчики, Выпечка, Десерты, Рецепты > Яблочные оладьи от Марты Стюарт

Яблочные оладьи от Марты Стюарт

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Яблочные оладьи по рецепту Марты Стюарт

Яблочные оладьи от Марты Стюарт

Эти панкейки можно подавать с кленовым сиропом, кусочками бананов, миндальным маслом или обезжиренной рикоттой.

Ингредиенты
  • мука 1 стакан
  • сахар 1 ст.л.
  • разрыхлитель 1 1/4 ч.л.
  • сода 1/4 ч.л.
  • соль 1/4 ч.л.
  • пахта 1 стакан
  • яблочный соус 1/2 стакана
  • большое яйцо 1 шт.
  • растопленное сливочное масло 1 ст.л.
  • растительное масло для обжаривания
  • нарезанные кубиками яблоки 1 стакан

1.В большой миске перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

2. В средней миске взбить пахту, яблочный соус, яйцо и масло. Добавить муку и перемешать.

3. Слегка смазать большую сковороду маслом и нагреть на среднем огне. Порциями выкладывать тесто в сковороду. Посыпать каждый блин кубиками яблок. Готовить, пока пузырьки не появятся на поверхности, от 2 до 5 минут.

4. Перевернуть оладьи и жарить до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 5 минут. Разложить оладьи по тарелкам и сразу же подавать.

 


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв