Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Мясные, Рецепты > Вкусный шашлык из свинины

Вкусный шашлык из свинины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Рецепт шашлыка из свинины

Вкусный шашлык из свинины

Вопрос, как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо было сочным, возникает перед каждой поездкой на природу. Мы поделимся с тобой рецептом быстрого маринада для свиного шашлыка.

Ингредиенты
  • свиная корейка без костей 1 кг
  • красный сладкий перец 1 шт.
  • желтый сладкий перец 1 шт.
  • зеленый сладкий перец 1 шт.
  • репчатый или красный лук 2 шт.
  • сахар 1 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • бальзамический уксус 1 ст.л.
  • смесь специй рас-эль-ханут 1 ст.л.

1.Нарезать свинину на 36 крупных кубиков. Перец очистить от семян и разрезать каждый овощ на 12 квадратов. Лук очистить и разрезать на 36 небольших клиньев.

2. Положить сахар и уксус в небольшую кастрюлю и варить на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Перелить в миску и добавить оливковое масло и специи.

3. Добавить свинину и хорошо перемешать. Нанизать свинину и овощи на 12 шампуров.

4. Готовить на гриле, смазывая маринадом, 12-15 минут. Подавать с салатом и запеченным на углях картофелем.

 


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв