Вы здесь: Главная > Первые блюда, Рецепты > Великий пост 2015: Тыквенный суп с сельдереем

Великий пост 2015: Тыквенный суп с сельдереем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Постный тыквенный суп подавай вместо с хлебцами

Великий пост 2015: Тыквенный суп с сельдереем

Великий пост 2015 начался 23 февраля и продлится до 11 апреля. Возьми на заметку рецепт ароматного тыквенного супа с сельдереем.

Ингредиенты
  • репчатый лук 2 шт.
  • тыква 1 кг
  • стебли сельдерея 8 шт.
  • овощной бульон 3-4 стакана
  • тыквенные семечки 4-6 ст.л.
  • растительное масло 1-2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу

1.Очистить и нарезать лук, тыкву и сельдерей.

2. Добавить овощи в кастрюлю небольшим количеством растительного масла и готовить около 10 минут на среднем огне. Влить бульон и довести до кипения.

3. Уменьшить огонь и варить около 30 минут. Посолить и приправить по вкусу.

4. Пюрировать суп с помощью блендера. Подавать, по желанию посыпав столовой ложкой тыквенных семечек.


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв