Вы здесь: Главная > Первые блюда, Рецепты > Великий пост 2015: Морковный суп с имбирем и апельсинами

Великий пост 2015: Морковный суп с имбирем и апельсинами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Постный морковный суп

Великий пост 2015: Морковный суп с имбирем и апельсинами

Великий пост 2015 будет длиться с 23 февраля по 11 апреля. Этот вкусный постный суп обязательно согреет в холодную погоду, несмотря на то, что полностью состоит из овощей.

Ингредиенты
  • очищенная и нарезанная морковь 2 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • лук, очищенный и нарезанный 1 шт.
  • чеснок, очищенный и нарезанный 1 долька
  • корень имбиря, тертый 1 ч.л.
  • сок и цедра половины апельсина
  • овощной бульон 500 мл
  • соль, молотый перец по вкусу

1.В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости. Добавить чеснок, имбирь и цедру апельсина. Готовить в течение минуты, затем добавить морковь и влить бульон.

2. Варить на медленном огне, пока морковь не станет мягкой. С помощью погружного блендера взбить суп до получения однородной массы. Добавить апельсиновый сок и приправить солью и перцем. Еще раз взбить.

3. Готовый суп прогреть и сразу же подавать.


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв