Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Овощные, Рецепты, Салаты > Великий пост 2015: Горох нут с морковью

Великий пост 2015: Горох нут с морковью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Рагу из нута и моркови

Великий пост 2015: Горох нут с морковью

Великий пост 2015 продлится с 23 февраля по 11 апреля. Приготовь постное рагу из моркови, гороха нут и базилика. Нут для рецепта можно не варить, а заранее купить консервированный.

Ингредиенты
  • вареный горох нут 450 г
  • лук 1 шт.
  • морковь 4 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • рубленый зеленый базилик 2 ст.л.

1.Сухой горох нут замочить в холодной воде на несколько часов или на ночь. Залить свежей водой и отварить до готовности.

2. Очистить и нарезать морковь. Разогреть сковороду вместе с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости.

3. Добавить морковь и тушить на сильном огне до мягкости. Добавить нут и готовить еще несколько минут. В конце добавить рубленую зелень базилика и подать к столу.

 


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв