Вы здесь: Главная > Десерты, Из круп, Из творога, Рецепты > Творожные оладьи с овсяными хлопьями

Творожные оладьи с овсяными хлопьями

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Готовые оладьи можно посыпать рублеными грецкими орехами

Творожные оладьи с овсяными хлопьями

Эти вкусные творожные оладьи можно подавать на завтрак со сметаной, орехами и фруктами. Детям обязательно понравится!.

Ингредиенты
  • творог 450 г
  • мука 40 г
  • овсяные хлопья 20 г
  • сахар 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • яичный белок 1 шт.
  • растительное масло для обжаривания

1. Смешать в миске все ингредиенты, кроме яичного белка, и дать постоять 20-30 минут.

2.Яичный белок взбить со щепоткой соли, аккуратно добавить в тесто.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и выпекать оладьи с двух сторон до золотистого цвета на слабом огне.

4. Готовые оладьи подавать вместе с фруктами или сметаной.

 


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв