Вы здесь: Главная > Рецепты > Суп солянка – Рецепт с фото. Рецепты. Супы

Суп солянка – Рецепт с фото. Рецепты. Супы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Суп солянка Ингредиенты: Нежирная свинина (можно на косточке) — 200 г Морковь — 1 шт Белокочанная капуста — 200 г Картофель — 2 шт Вода — 3 л Помидоры — 2 шт Растительное масло — 2 ст. л. Оливки зеленые маринованные (без косточки) — 100 г Укроп (зелень) — 1 пучок Соль — по вкусу Приготовление:

Мясо промыть, очистить 1 луковицу. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1-1,5 часа, после закипания убрать пену. В течении 20 минут варки убрать луковицу, луковицу выбросить.

Мясо промыть, очистить 1 луковицу. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1-1,5 часа, после закипания убрать пену. В течении 20 минут варки убрать луковицу, луковицу выбросить.

Очистить вторую луковицу и морковь. Лук мелко нашинковать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжарить вместе на растительном масле 1-2 минуты.

Очистить вторую луковицу и морковь. Лук мелко нашинковать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжарить вместе на растительном масле 1-2 минуты

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты

Вынуть из бульона мясо. Бульон процедить.

Вынуть из бульона мясо. Бульон процедить

Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 3-5 минут.

Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 3-5 минут

Капусту нашинковать. Добавить в бульон к картофелю и варить 2 минуты.

Капусту нашинковать. Добавить в бульон к картофелю и варить 2 минуты

Добавить зажарку.

Добавить зажарку

Мясо нарезать и/или отделить от кости, укроп мелко нашинковать. Добавить в суп мясо и укроп.

Мясо нарезать и/или отделить от кости, укроп мелко нашинковать. Добавить в суп мясо и укроп

Оливки нарезать кружочками и и вместе с рассолом добавить в суп. Посолить.

Оливки нарезать кружочками и и вместе с рассолом добавить в суп. Посолить

Дать немного настояться под крышкой.

Дать немного настояться под крышкой

Разлить по тарелкам. Подавать к столу.

Суп солянка

Приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв