Вы здесь: Главная > Рецепты > Суп-лапша с курицей «По-домашнему» – Рецепт с фото. Рецепты. Супы. Супы из курицы

Суп-лапша с курицей «По-домашнему» – Рецепт с фото. Рецепты. Супы. Супы из курицы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Суп-лапша с курицей По-домашнему Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт Бульон куриный — 1,5 шт Яйцо — 1 шт Муки пшеничная высшего сорта — 100-150 г Масло подсолнечное — 4 ст. л. Перец — г Лавровый лист — 2 шт Соль Приготовление:

Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.

Для приготовления лапши, нужно разбить  яйцо в миску.

Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.

Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку

Замесить очень крутое тесто.

Замесить очень крутое тесто

Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.

Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе

Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.

Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности

Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.

Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона

Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.

Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист

Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.

Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова

Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.

Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут

При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв