Вы здесь: Главная > Закуски, Холодные > Сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Сельдь по-корейски рецепт

сельдь по-корейски

сельдь по-корейски

Понадобится:

  • 1 кг свежемо-роженой селедочки,
  • 1 большую луковичку;
  • 3—4 ст. л. уксуса;
  • 100 мл растительного маслица;
  • 1 пакетик приправки для морковки по-корейски;
  • солька по вкусу.

Приготовление:

  1. Селедочку размораживаем, отделяем голову от хребта, выпотрошиваем, вымываем.
  2. Филе отделяем от косточек, нарезаем на небольшие кусочки, посыпаем приправкой, добавляем нарезанный кольцами лучок, перемешиваем, солим по вкусу, добавляем уксус.
  3. Придавливаем массу вилочкой, затем заливаем кипящим растительным маслицом, накрываем крышечкой, оставляем мариноваться селедочку на 1 часик.

Всем приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв