Вы здесь: Главная > Рецепты > Сдобные булочки «Плюшки» – Рецепт с фото. Рецепты. Пасхальные рецепты

Сдобные булочки «Плюшки» – Рецепт с фото. Рецепты. Пасхальные рецепты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Сдобные булочки Плюшки Ингредиенты: Мука — 400 г Молоко — 200 мл Сливочное масло — 50 г Сахар — 50 г Растительное масло — 3-4 ст. л. Сухие дрожжи — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Приготовление:

В миске подогреть молоко, добавить сливочное масло.

В миске подогреть молоко, добавить сливочное масло.

Добавить сахар и соль.

Добавить сахар и соль.

Добавить муку и дрожжи.

Добавить муку и дрожжи.

Хорошо замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут.

Хорошо замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут.

Подошедшее тесто смазать растительным маслом.

Подошедшее тесто смазать растительным маслом.

Еще раз вы месить, оставить еще 20 минут.

Еще раз вы месить, оставить еще 20 минут.

Разделить тесто на части.

Разделить  тесто на части.

Каждую часть раскатать в лепешку.

Каждую часть раскатать в лепешку.

Смазать растительным маслом и посыпать сахаром.

Смазать растительным  маслом и посыпать сахаром.

Скатать в трубочку.

Скатать в трубочку.

Свернуть края и острым ножом разрезать не до конца. Стороны развернуть.

Свернуть края и острым ножом разрезать не до конца. Стороны развернуть.

Выложить плюшки на противень с пергаментом и оставить еще 15 минут.

Выложить плюшки на противень с пергаментом и оставить еще 15 минут.

Выпекать плюшки в разогретой до 180 градусов С духовке, 15 минут.

Выпекать плюшки в разогретой до 180 градусов С  духовке, 15 минут.

Готовые плюшки остудить и подавать к столу.

Сдобные булочки «Плюшки»

Приятного аппетита! С Наступающей Пасхой!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв