Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Рецепты > Салат Лардон с яйцом-пашот

Салат Лардон с яйцом-пашот

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Французский салат с беконом и яйцом

Салат Лардон с яйцом-пашот

Салат Лардон готовится с жареным беконом, яйцом-пашот, крутонами, помидорами черри и сыром.

Ингредиенты
  • Для салата:
  • яйцо-пашот 1 шт.
  • козий сыр 15 г
  • салат фризе 50 г
  • помидоры черри 50 г
  • бекон 25 г
  • крутоны 15 г
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • молотая паприка по вкусу
  • перебитый чеснок 1 г
  • Для заправки:
  • тростниковый сахар 19 г
  • яичный желток 1/2 шт.
  • лук-шалот 2 г
  • перебитый чеснок 1 г
  • малиновый уксус 3 г
  • средне-острая дижонская горчица 5 г
  • оливковое масло 2 ст.л.

1.Бекон поджарить на сухой сковороде и нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри разрезать на 4 части.

2. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. Приправить смесью оливкового масла, паприки и чеснока.

3. Для заправки взбить все ингредиенты в блендере, постепенно добавляя оливковое масло.

4. Перемешать салат фризе, помидоры, бекон и крутоны. Полить заправкой. Сверху выложить яйцо-пашот и козий сыр.

 


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв