Вы здесь: Главная > C рыбой, Рецепты, Рыбные > Салат из печени трески: Рецепт

Салат из печени трески: Рецепт

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Салат из печени трески

Готовим Салат из печени трески

Ингредиенты
  • перепелиные яйца 5 шт.
  • листья салата 1 пучок
  • свежие огурцы 2 шт.
  • печень трески 1 банка
  • соус винегрет для заправки
  • приправы по вкусу

1. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут в кипящей воде. Остудить, почистить и разрезать пополам.

2. Листья салата помыть и порвать руками. Огурцы помыть и тонко нарезать.

3. Печень трески вынуть из банки, разделить на кусочки.

4. Соединить все ингредиенты салата в миске, полить соусом винегрет и приправить по вкусу.

 


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв