Вы здесь: Главная > Рецепты > Салат «Екатерина» – Рецепт с фото. Рецепты. Салаты. Салаты с курицей

Салат «Екатерина» – Рецепт с фото. Рецепты. Салаты. Салаты с курицей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Салат Екатерина Ингредиенты: Куриное филе — 200 г Сыр — 50 г Чернослив — 50 г Орехи грецкие — 30 г Морковь — 1 шт Майонез — 2 ст. л. Листья салата — по вкусу Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

На плоскую тарелку выложить листья салата, для оформления салата используем сервировочное кольцо, выложить первым слоем мелко нарезанное куриной филе, немного смазать майонезом.

На плоскую тарелку выложить листья салата, для оформления салата используем сервировочное кольцо, выложить первым слоем мелко нарезанное куриной филе, немного смазать майонезом.

Выложить слой тертой отварной моркови.

Выложить слой тертой отварной моркови.

Добавить мелко нарезанный чернослив, смазать майонезом.

Добавить мелко нарезанный чернослив, смазать майонезом.

Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

Посыпать измельченными орехами.

Посыпать измельченными орехами.

Убрать кольцо и украсить короной из болгарского перца.

Убрать кольцо и украсить короной из болгарского перца.

Наш вкусный Салат «Екатерина» с курицей и черносливом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат «Екатерина»

Приятного аппетита! С 8 Марта!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв