Вы здесь: Главная > C рыбой, Первые блюда, Рецепты, Рыбные > Рыбный крем-суп с креветками

Рыбный крем-суп с креветками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Суп с треской, сливками и креветками

Рыбный крем-суп с креветками

Креветки готовят как закуску к пиву, добавляют в салаты и супы. Предлагаем тебе рецепт вкусного крем-супа из трески с креветками.

Ингредиенты
  • растительное масло для обжаривания
  • репчатый лук 1-2 шт.
  • филе трески 600 г
  • очищенные креветки 200 г
  • соль, перец по вкусу
  • мускатный орех по вкусу
  • овощной или рыбный бульон 2 л
  • сливки 200 мл
  • зелень для подачи

1.Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости.

2. Добавить нарезанное кубиками рыбное филе и очищенные креветки, готовить еще 5 минут. Приправить по вкусу.

3. Пюрировать с помощью блендера, оставив несколько креветок для украшения.

4. Овощной бульон довести до кипения, добавить рыбное филе и сливки. Довести до кипения и варить около 5 минут.

5. Подавать суп, украсив его креветками и зеленью.

 


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв