Вы здесь: Главная > Горячие, Закуски, Рецепты, Рыбные > Рыбные зразы с зеленым горошком

Рыбные зразы с зеленым горошком

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Рыбные котлеты с зеленым горошком

Рыбные зразы с зеленым горошком рецепт

Готовим Рыбные зразы с зеленым горошком

Ингредиенты
  • филе белой рыбы 700 г
  • белый хлеб без корок 2 ломтика
  • репчатый лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 100 мл
  • растительное масло для обжаривания
  • зеленый горошек 200 г
  • яичный желток 1 шт.
  • молотые белые сухари 1 стакан
  • соль, перец по вкусу

1.Филе белой рыбы разморозить и удалить все кости. Разрезать на средние куски.

2. Замочить хлеб в молоке. Измельчить рыбное филе, отжатый хлеб и половину луковицы в мясорубке или блендере. Добавить яйцо и специи по вкусу, перемешать.

3. Оставшийся лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

4. Зеленый горошек разморозить, измельчить вместе с жареным луком в блендере. Добавить яичный желток, соль и молотый перец.

5. Влажными руками сформировать лепешку из фарша, положить на нее чайную ложку начинки и сформировать котлету. Обвалять котлету в панировке. Повторить с оставшимся фаршем и начинкой.

6 Разогреть большую сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты на среднем огне до золотистого цвета.

 


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв