Вы здесь: Главная > Рецепты > Рыбные тефтели – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Рыбные тефтели – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Рыбные тефтели Ингредиенты: Филе красной рыбы горбуши — 300 г Луковица — 1 шт Укроп (зелень) — 3 веточ. Томатная паста — 2 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Лук зеленый (перо) — 1 пучок Муки пшеничная высшего сорта — 1 ст. л. Рис для гарнира — 100 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление:

Рыбу разморозить.

Рыбу разморозить

Удалить кожу и нарезать кусочками. Лук очистить и порезать кусочками.

Удалить кожу и нарезать кусочками. Лук очистить и порезать кусочками

Кусочки рыбы и очищенной лук пропустить через мясорубку.

Кусочки рыбы и очищенной лук пропустить через мясорубку

Добавить мелко нашинкованный укроп (немного оставить для гарнира).

Добавить мелко нашинкованный укроп (немного оставить для гарнира)

Добавить муку, соль и перец. Хорошо перемешать.

Добавить муку, соль и перец. Хорошо перемешать

Разделить на части и скатать шарики.

Разделить на части и скатать шарики

Выложить в форму.

Выложить в форму

Для заливки смешать томатную пасту половину нашинкованного зеленого лука и оливковое масло. Добавить 120 мл. горячей воды, хорошо перемешать.

Для заливки смешать томатную пасту половину нашинкованного зеленого лука и оливковое масло. Добавить 120 мл. горячей воды, хорошо перемешать

Залить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 35-40 минут, томится.

Залить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 35-40 минут, томится

Для гарнира отварить рис в подсоленной воде. В горячий рис добавить мелко нашинкованную зелень укропа и лука, заправить оливковым маслом.

Для гарнира отварить рис в подсоленной воде. В горячий рис добавить мелко нашинкованную зелень укропа и лука, заправить оливковым маслом

Готовые тефтели немного остудить. Подавать к столу тефтели с рисом.

Рыбные тефтели

Приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв