Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Рецепты, Рыбные > Рыбные котлеты «Неженка» – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Рыбные котлеты «Неженка» – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Рыбные котлеты Неженка

Ингредиенты: Терпуг — 1 шт Яйцо — 1 шт Луковица — 1 шт Панировочные сухари — 30 г Батон простой — 2 шт Сливки 20 %-ной жир. — 50 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло подсолнечное Зелень

Приготовление:

Рыбу почистить, освободить от костей. Оставить только филе. Перекрутить на мясорубки с луком и вымоченным в сливках батоном. В фарш добавить яйцо, соль, перец. Обвалять в сухарях и обжарить на подсолнечном масле в сковороде на среднем огне. Выложить на блюдо украсить зеленью и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв