Вы здесь: Главная > Выпечка, Десерты, Рецепты, Торты > Рулет с творогом и черникой

Рулет с творогом и черникой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Штрудель с черникой и творогом

Готовим Рулет с творогом и черникой

Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука 250 г
  • растительное масло 6 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль
  • вода 100 мл
  • Для начинки:
  • творог 200 г
  • черника 100 г
  • сахар 3-4 ст.л.
  • ванильный сахар 1 ст.л.
  • Для смазывания и посыпки:
  • яичный желток
  • вода
  • сахарная пудра

1.Муку перемешать с растительным маслом и водой, добавить сахар и соль. Замесить эластичное тесто и дать постоять, пока готовится начинка.

2. Промытую чернику перемешать с размятым творогом, ванилью и сахаром.

3. Тесто разделить на две части и каждую тонко раскатать. Выложить половину ягодно-творожной начинки равномерно по всей поверхности раскатанного теста. Аккуратно завернуть тесто с начинкой в рулет. Рулет смазать взбитым с водой желтком. Выложить на застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень. Повторить с другим пластом теста.

4. Отправить штрудели в разогретую до 170 градусов духовку на полчаса. Затем увеличить температуру до 200 градусов и выпекать до золотистого цвета. Готовым рулетам дать остыть и посыпать их сахарной пудрой.

 


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв