Вы здесь: Главная > Выпечка, Десерты, Рецепты, Торты > Рождественский пост 2015-2016: Кокосовый чизкейк от Джейми Оливера

Рождественский пост 2015-2016: Кокосовый чизкейк от Джейми Оливера

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Постный чизкейк подойдет вегетарианцам и веганам

Рождественский пост: Кокосовый чизкейк от Джейми Оливера

Готовим Рождественский пост: Кокосовый чизкейк от Джейми Оливера

Ингредиенты
  • орехи кешью 300 г
  • безмолочный маргарин для смазывания
  • кокосовая стружка 2 ст.л.
  • финики без косточек 200 г
  • очищенный миндаль 150 г
  • очищенный фундук 100 г
  • сок 4 лимонов
  • жидкий мед 250 мл
  • кокосовое масло 165 мл
  • стручки ванили 2 шт.

1. Поместить орехи кешью в миску, залить холодной водой и оставить на 4 часа или на ночь.

2. Смазать разъемную форму диаметром 20 см маргарином, посыпать кокосовой стружкой, а затем встряхнуть, чтобы она равномерней распределилась.

3. Сложить финики в миску, залить теплой водой и дать постоять 10 минут. Слить воду и пюрировать финики в блендере. Добавить миндаль и фундук, взбить, чтобы получилась гранулированная крошка. Выложить смесь в подготовленную форму и утрамбовать.

4. В чистую чашу блендера добавить орехи кешью вместе с лимонным соком, медом и кокосовым маслом. Разрезать ванильные стручки вдоль, выскоблить семена и добавить их к орехам и меду. Взбить до получения однородной массы.

5. Вылить начинку в основу и отправить в морозильник на 2 часа. Вынуть десерт из холодильника за 10 минут до подачи. Кокосовый чизкейк можно полить клубничным соусом.


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв