Вы здесь: Главная > Рецепты > Рецепт творожных пончиков

Рецепт творожных пончиков

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Творожные пончики на скорую руку

На этот простой рецепт творожного теста для пончиков ты потратишь всего около 15-20 минут, однако результат порадует и тебя, и близких. Попробуй приготовить эти невероятно нежные пончики.

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки сахара
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 100 г муки
  • растительное масло
  • соль

В ТЕМУ: Творожно-манговый десерт

  1. Разотри творог с сахаром и яйцом.
  2. Добавь разрыхлитель и соль, постепенно всыпь муку и замешивай однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
  3. Подели тесто на 4 части, из каждой раскатай колбаску толщиной около 3,5 см. Нарежь колбаску на небольшие кусочки.
  4. В кастрюльке на среднем огне разогрей растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями выложи нарезанное тесто и жарь до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.
  5. Перед подачей посыпь сахарной пудрой.

Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв