Вы здесь: Главная > Рецепты > Рецепт спаржевой фасоли с грибами и чесноком — пикантное сочетание

Рецепт спаржевой фасоли с грибами и чесноком — пикантное сочетание

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Спаржевая фасоль с грибами и чесноком

Предлагаем тебе еще один рецепт для твоего постного меню – спаржевую фасоль с грибами и острым перцем. Идеальное сочетание вкуса и питательных свойств.

Ингредиенты

  • 400 г замороженной спаржевой фасоли
  • 300 г шампиньонов
  • 5-6 зубков чеснока
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л. красного перца крупного помола
  • оливковое масло (для жарки)
  • соль (по вкусу)

Спаржевая, или как ее еще называют, стручковая фасоль – идеальный продукт для постного или фитнес-меню. Она содержит много полезных витаминов и микроэлементов, при этом низкокалорийная. Мы предлагаем тебе рецепт, в котором выгодно подчеркивается ее нежный вкус при помощи шампиньонов, чеснока и острого перца.

Как приготовить спаржевую фасоль с грибами

  1. Грибы промой, обсуши, и нарежь крупными тонкими ломтиками. Чеснок очистителях и нарежь крупными плоскими кусочками.
  2. В большой сковороде разогрей масло, и обжаривай грибы на большом огне пока не испарится жидкость, после убавь огонь и обжаривай помешивая еще минуты две.
  3. Добавь к грибам замороженную фасоль и туши 5 минут периодически помешивая. Теперь добавь подготовленный чеснок, красный перец, влей соевый соус и лимонный сок, посоли по вкусу и готовь еще две-три минуты.

Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв