Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Закуски, Овощные, Овощные, Рецепты, Салаты, Холодные > Рецепт салата из красной капусты с орехами в молочном соусе

Рецепт салата из красной капусты с орехами в молочном соусе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Салат из красной капусты с орехами в молочном соусе

Рецепт салата из красной капусты с орехами в молочном соусе

Салат из краснокочанной капусты отлично подходит для легкого и быстрого перекуса, а также как гарнир к котлетам, отбивным и другим мясным или рыбным блюдам.

Ингредиенты

  • 0,5 кочана краснокочанной капусты
  • 0,5 стакана очищенных грецких орехов
  • 1 морковь
  • 0,5 огурца
  • 1 стакан йогурта
  • 0,5 лимона
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 1 ст. ложка кунжута
  • зелень укропа
  • черный молотый перец
  • соль

  1. С капусты сними верхние листья, промой ее под проточной водой и оботри бумажным полотенцем. Капусту крупно нашинкуй, сложи в миску для смешивания салата с другими ингредиентами.
  2. Очищенную морковь мелко натри, а огурец нарежь полукольцами. Смешай все ингредиенты вместе с кукурузой и половинками орехов.
  3. Посыпь кунжутом, посоли и поперчи по вкусу. Сбрызни соком лимона, заправь нежирным йогуртом и посыпь измельченным укропом.

Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв