Вы здесь: Главная > Рецепты > Рецепт пиццы баклажанной

Рецепт пиццы баклажанной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Баклажанная пицца

Мини-пиццы без теста, на основе из баклажанов – что может быть вкуснее и оригинальнее? А главное, что готовятся они очень просо и быстро.

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 200 г томатного соуса
  • 80 г помидоров черри
  • 100 г моцареллы
  • 10 г измельченного базилика
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Зеленый салат из капусты и нута

  1. Разогрей духовку до 210 градусов. Застели противень бумагой для выпечки. Нарежь баклажаны кружками толщиной около 1 см. 
  2. Выложи их на противень, посыпь солью и запекай 15-20 минут. 
  3. В это время крупно натри моцареллу, а помидоры нарежь кубиками.
  4. Достань баклажаны и разогрей духовку до максимальной температуры. На каждый кружок баклажана выложи 1 ст. ложку томатного соуса, посыпь помидорами, базиликом и моцареллой. Запекай при максимальной температуре около 3-5 минут.

Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв