Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Горячие, Закуски, Мучные, Мясные, Рецепты, Холодные > Рецепт печеночного суфле в мультиварке

Рецепт печеночного суфле в мультиварке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Печеночное суфле

Рецепт печеночного суфле в мультиварке

Печеночное суфле в домашних условиях — отличная альтернатива мясным закускам, подходит к любому гарниру, а выглядит интереснее. Готовится быстро и просто, а этот нежный вкус тебе точно понравится!

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей или куриной печени
  • 100 г отварного нута
  • 1 кабачок
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • мускатный орех
  • черный молотый перец
  • соль

  1. Нут предварительно замочи на ночь. Отвари до готовности. Можешь отварить в мультиварке в режиме «Тушение» , понадобится 120 минут или 60 минут в режиме «Выпечка».
  2. Все ингредиенты, кроме яйца, взбей блендером или перекрути через мясорубку.
  3. Затем добавь яйцо, соль, перец, мускатный орех и перемешай.
  4. Вылей полученную смесь в чашу мультиварки.
  5. Включи режим «Выпечка» (Запеканка) на 40 минут. Можно готовить в режиме «На пару» 30-40 минут , выложив массу в формочки и выставив их в корзину пароварки.
  6. Готовое суфле достань из мультиварки и подавай на стол. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита.

Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв