Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Закуски, Овощные, Овощные, Рецепты, Холодные > Рецепт овощного рагу из тыквы

Рецепт овощного рагу из тыквы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Рагу из тыквы

Рецепт овощного рагу из тыквы

Попробуй приготовить это невероятно вкусное и пикантное блюдо. А главное, это рагу простое в приготовлении и очень полезное.

Ингредиенты

  • 500 г тыквы
  • 400 г консервированного нута
  • 2 цукини
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ч. ложки карри
  • овощнои? бульон
  • цветная капуста
  • свежий кориандр
  • оливковое масло

  1. Сырую тыкву очисти от кожуры и нарежь кубиками 3х3 см.
  2. В большую кастрюлю выложи мелко нарезанныи? лук, чеснок, карри, тыкву и добавь немного воды. Постоянно помешивая, готовь 3 минуты на сильном огне.
  3. Добавь в кастрюлю овощнои? бульон и доведи смесь до кипения.
  4. Уменьши огонь и продолжай готовить на среднем огне, пока тыква не станет мягкои? (примерно 5 минут).
  5. Добавь в кастрюлю с тыквои? нарезанные кубиками цукини, консервированный нут и цветную капусту, разделенную на соцветия.
  6. Готовь на среднем огне 5 минут. Сними с огня, посоли, поперчи и добавь оливковое масло.
  7. Перед подачеи? посыпь блюдо свежим кориандром.

Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв