Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Из творога, Мучные, Рецепты > Рецепт лазаньи с творогом

Рецепт лазаньи с творогом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

лазанья

Если ты любишь готовить блюда с овощами, то предлагаем рецепт лазаньи с перцем и помидорами. А нанчинка в виде брынзы и других сортов сыра только усилит вкус блюда! Готовить его быстро!

Ингредиенты

  • 9 листов лазаньи
  • 2 помидора
  • 2 яйца
  • 2 болгарский перца
  • 100 г творога
  • 100 г брынзы
  • 200 г российского сыра
  • 50 г пармезана
  • соль,перец

  1. Листы лазаньи отвари до полуготовности. Помидоры и перец измельчи в блендере.
  2. Брынзу перетри с творогом, тертым сыром и яйцами. Посоли, поперчи.
  3. Форму смажь маслом, выложи 3 листа лазаньи, затем слой томатной массы, слой сырной массы и снова накрой листами лазаньи. Повтори слои.
  4. Запекай при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Укрась зеленью.

Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв