Вы здесь: Главная > Рецепты > Рецепт куриный шашлык на шпажках в духовке

Рецепт куриный шашлык на шпажках в духовке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Куриный шашлык в духовке

Не знаешь, чтобы такого приготовить из куриной грудки? Легкое и простое в приготовлении блюдо может разнообразить твой обед или ужин. Курочка получается нежной, ароматной и очень аппетитной.

Ингредиенты

  • 200 г куриной грудки
  • 1 стакан кефира
  • 2 листа салата
  • 1 огурец
  • 1 лковица
  • 1 помидор
  • 2 ч. ложки молотого карри
  • 1 ч. ложка винного уксуса
  • 1 ч. ложка оливкового масла
  • зелень
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Пирог с брокколи и беконом: прекрасный вариант для обеда или ужина

  1. В миске смешай кефир с карри, добавь нарезанную кубиками куриную грудку и дай мясу промариноваться 20–30 минут.
  2. Деревянные шпажки вымочи в воде. Затем кусочки курицы продень на шпажки (можешь между мясом нанизать колечки лука), выложи на противень и запекай в разогретой до 180 °С духовке или на гриле 10–15 минут.
  3. Нарезанные помидоры и зелень заправь смесью оливкового масла и винного уксуса и выложи на салатный лист. Рядом размести куриные шпажки. Приятного аппетита!

Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв