Вы здесь: Главная > C грибами, Первые блюда, Рецепты > Постный суп с грибами и рисом

Постный суп с грибами и рисом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Грибной суп с рисом и картофелем

Постный суп с грибами и рисом

Для постных супов подойдут любые грибы: как свежие, так и замороженные. Постный суп с лисичками имеет не только приятный аромат, но и превосходный вкус.

Ингредиенты
  • картофель 750 г
  • лисички 450 г
  • лук-порей 1 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • овощной бульон 3 стакана
  • рис 2-3 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • рубленая зелень по вкусу

1.Разрезать белую часть лука-порея вдоль пополам; тонко нарезать.

2. Разогреть масло в большой кастрюле. Добавить лук-порей и готовить до мягкости.

3. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Влить бульон и довести до кипения. Добавить промытый рис и размороженные грибы, варить до готовности.

4. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Добавить рубленую зелень. Подавать суп вместе с черным хлебом.


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв