Вы здесь: Главная > Овощные, Рецепты, Салаты > Постный салат из свеклы и апельсинов

Постный салат из свеклы и апельсинов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Этот салат можно есть во время Рождественского поста

Постный салат из свеклы и апельсинов

Постный салат из рукколы с апельсинами, свеклой и грецкими орехами.

Ингредиенты
  • свекла 2-3 шт.
  • большой апельсин 1 шт.
  • руккола пучок
  • грецкие орехи 50 г
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

1.Свеклу отварить или запечь, остудить. Почистить и нарезать тонкими ломтиками.

2. Рукколу замочить на полчаса в холодной воде, чтобы убрать горечь.

3. Апельсин почистить, разобрать на дольки. Удалить белые пленки и косточки.

4. Грецкие орехи порубить.

5. Выложить в тарелку рукколу, сверху разложить свеклу, апельсины и орехи. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

 


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв