Вы здесь: Главная > Рецепты > Похлебка «Русская постная» – Рецепт с фото. Рецепты. Супы

Похлебка «Русская постная» – Рецепт с фото. Рецепты. Супы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Похлебка Русская постная Ингредиенты: Картофель — 2-3 шт Морковь — 1 шт Капуста квашеная — 200 г Вода — 1 л Масло подсолнечное — 3 ст. л. Луковица — 1 шт Ячневая крупа — 100 г Петрушка (зелень) ячневая крупа — 10 г Соль — по вкусу Приготовление:

Картофель и морковь нарезать кубиками.

Картофель нарезать кубиками

Морковь нарезать кубиками

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле

Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности.

Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности

Добавить крупу и варить еще 10-15 минут.

Добавить крупу и варить еще 10-15 минут

Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне.

Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне

Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку горячей.

Похлебка «Русская постная»

Приятного аппетита!

 


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв