Вы здесь: Главная > Рецепты > Плов с курицей и грибами – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Плов с курицей и грибами – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Плов с курицей и грибами Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Шампиньоны свежие — 150 г Рис пропаренный — 120 г Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Растительное масло — 4-5 ст. л. Специи для плова — 1 ч. л. Зеленый лук — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук мелко нашинковать.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук мелко нашинковать.

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, мясо и четвертками нарезанные грибы. Готовить 3-4 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, мясо и четвертками нарезанные грибы. Готовить 3-4 минуты.

Добавить тертую морковь, специи и соль. Хорошо перемешать.

Добавить тертую морковь, специи и соль. Хорошо перемешать.

Добавить рис.

Добавить рис.

Обжарить все вместе помешивая еще 1-2 минуты.

Обжарить все вместе помешивая еще 1-2 минуты.

Добавить воды и тушить по крышкой на медленном огне 20 минут.

Добавить воды и тушить по крышкой на медленном огне 20 минут.

Готовый плов с курицей и грибами выложить на блюдо, посыпать мелок нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Плов с курицей и грибами

Приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв