Вы здесь: Главная > Выпечка, Десерты, Рецепты, Торты > Персиковый сорбет по рецепту Марты Стюарт

Персиковый сорбет по рецепту Марты Стюарт

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Сорбет из персиков

Готовим Персиковый сорбет по рецепту Марты Стюарт

Ингредиенты
  • большие спелые персики 6 шт.
  • сахар 3/4 стакана
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • соль щепотка

1.Очистить и нарезать персики, затем заморозить, чтобы они стали твердыми.

2. Перемешать сахар и 3/4 стакана воды. Взбить вместе с замороженными персиками, лимонным соком и солью до получения гладкой сливочной массы.

3. Подавать персиковый сорбет сразу же после приготовления. Готовый сорбет может храниться в морозильной камере до 3 дней.

 


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв