Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Мучные, Мясные > Пельмени: Рецепт приготовления

Пельмени: Рецепт приготовления

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Домашние пельмени: рецепт с фото

Готовим Пельмени

Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука 700 г
  • вода 300 мл
  • яйцо 1 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • смешанный фарш 650 г
  • лук 200 г
  • молоко 1/2 стакана
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу

1.Муку просеиваем в миску, в центре делаем углубление. Добавляем слегка взбитое вилкой яйцо. В теплой воде растворяем соль. Постепенно добавляя воду в муку, замешиваем тесто. Заворачиваем пленкой и оставляем на 30 минут.

2. Обминаем тесто и делим его на 3 части. Раскатываем каждую часть в круг. Вырезаем из теста небольшие круги. Кладем в середину 1 ч.л начинки, складываем круг пополам, защипываем края, чтобы получился полумесяц. Концы полумесяца соединяем и защипываем.

3. Готовые пельмени выкладываем на доску, присыпанную мукой. Пельмени можно заморозить на доске, после чего переложить в полиэтиленовые пакеты.

4. Пельмени отваривать в кипящей подсоленной воде до готовности и подавать со сметаной.


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

11 комментариев к записи “Пельмени: Рецепт приготовления”

  1. RichardHam:

    Привет всем! Понравился ваш сайт

  2. Jeffreykix:

    Всем привет!
    Что скажете по поводу этих рецептов?

  3. Larrydex:

    Приветствую! класный у вас сайт!

  4. Danielron:

    Привет всем участникам форума! Класный у вас сайт!
    Что скажете по поводу этих блюд, мне интересно?

  5. Timothygrimb:

    Привет всем участникам форума! класный у вас сайт!

  6. LamarLaw:

    Привет всем! класный у вас сайт!

  7. PeterSuelt:

    Привет! класный у вас сайт!

  8. Jasonnaf:

    Здравствуйте! класный у вас сайт!

  9. AnthonyAmelp:

    Чудесный рецепт! Всем советуем!

  10. Anthonywed:

    Обалденный рецепт, всем советую!

  11. KellyPab:

    Отличные пильмешки, нам понравился рецепт!

Оставить отзыв