Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Из творога, Мясные, Рецепты > Печеночный торт с творогом и чесноком

Печеночный торт с творогом и чесноком

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Печеночный торт

Печеночный торт с творогом и чесноком

Ингредиенты
  • куриная печень 500 г
  • яйцо 1 шт.
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • творог 300 г
  • кефир 100 мл
  • чеснок 1-2 дольки
  • нарезанная зелень 2 ст.л.
  • растительное масло для обжаривания

1. Печень помыть, измельчить блендером, добавить яйцо и соль.

2.Испечь на слегка смазанной сковороде коржи, накрыв сковороду крышкой. Должно получиться 3-4 коржа

3. Творог посолить, добавить чеснок и взбить блендером в однородную массу. Добавить кефир до получения желаемой консистенции, затем всыпать мелко порезанную зелень. Перемешать.

4. Смазать начинкой коржи. Готовый торт поставить на несколько часов в холодильник.

 


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв