Вы здесь: Главная > Рецепты > Печень тушеная с грибами – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Печень тушеная с грибами – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Печень тушеная с грибами Ингредиенты: Печень говяжья — 300 г Шампиньоны свежие — 6-8 шт Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Сметана 25 %-ной жир. — 200 г Масло растительное — 3 ст. л. Укроп (зелень) — 2 веточ. Соль — по вкусу Приготовление:

Печень промыть и обсушить. Нарезать кубиками.

Печень промыть и обсушить. Нарезать кубиками.

Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой.

Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени

Добавить лук и морковь. Обжаривать еще 3-5 минут.

Добавить лук и морковь. Обжаривать еще 3-5 минут.

Добавить 1 стакан воды и тушить под крышкой еще 10 минут.

Добавить 1  стакан воды и тушить под крышкой еще 10 минут

Грибы промыть и крупно нарезать.

Грибы промыть и крупно нарезать

Добавить в сковороду, тушить 2-3 минуты.

 Добавить в сковороду, тушить 2-3 минуты

Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне 3-5 минут.

Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне 3-5  минут.

Выложить на блюдо и посыпать зеленью укропа. На гарнир можно подать лапшу или

Печень тушеная с грибами


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв