Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Рецепты > Пасхальные рецепты: Фаршированные яйца с авокадо

Пасхальные рецепты: Фаршированные яйца с авокадо

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Фаршированные яйца к пасхальному столу 2015

Готовим  Фаршированные яйца с авокадо

Ингредиенты
  • яйца 6 шт.
  • спелые авокадо 2 шт.
  • сок лайма или лимона 1 ст.л.
  • соль щепотка
  • сметана 1 ст.л.
  • рубленая кинза 1 ст.л.
  • перец халапеньо 1/2 шт.
  • рубленый зеленый лук 1 ст.л.
  • анчоусы и укроп для украшения

1.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Разрезать пополам и аккуратно вынуть желтки.

2. Разрезать авокадо пополам. Удалить косточку. Ложкой выскоблить мякоть авокадо в миску и хорошо размять. Добавить 1-2 раскрошенных желтка (остальные яичные желтки сохранить для другого применения).

3. Добавить сок лайма, соль и сметану; перемешать. Затем добавить рубленую кинзу, измельченный перец и зеленый лук.

4. Наполнить полученной смесью яичные белки. По желанию украсить закуску зеленью и анчоусами.


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв