Вы здесь: Главная > Рецепты > Пасхальные мясные колечки с яйцом – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Пасхальные мясные колечки с яйцом – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Пасхальные мясные колечки с яйцом Ингредиенты: Фарш мясной — 400 г Луковица — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Сыр прибалтийский — 50 г Яйца — 4 шт Панировочные сухари — 2 ст. л. Петрушка (зелень) — пучок Укроп — пучок Соль Перец Приготовление:

Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить.

Приготовить фарш, лук и перец промыть  и очистить.

В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук.

В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук.

Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.

Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.

Вы месить фарш.

Вы месить фарш.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.

Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.

Запекать в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать  в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 градусов С.

Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу.

Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу.

Запекать еще 3-4 минуты в духовке. Готовые мясные кольца немного остудить.

Запекать еще 3-4 минуты в духовке. Готовые мясные кольца немного остудить.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Пасхальные мясные колечки с яйцом готовым. Можно подавать к Пасхальному столу.

Пасхальные мясные колечки с яйцом

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв