Вы здесь: Главная > Выпечка, Десерты, Рецепты > Пасха: Кулич в хлебопечке

Пасха: Кулич в хлебопечке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Кулич в хлебопечке

Пасха: Кулич в хлебопечке

Готовим Пасха: Кулич в хлебопечке

Ингредиенты
  • теплое молоко 1 стакан
  • яйцо 1 шт.
  • просеянная мука 3 стакана с горкой
  • ванильный сахар 10 г
  • соль 1/2 ч.л.
  • сахар 5 ст.л.
  • размягченное сливочное масло 3 ст.л.
  • тертая цедра лимона 1 ст.л.
  • сухие дрожжи 2 ч.л.
  • изюм 1/2 стакана

1.Все составляющие, кроме изюма, сложить в хлебопечку в том порядке, в каком они указаны в таблице ингредиентов. 

2. Изюм распарить и заложить в диспенсер хлебопечки или, при отсутствии в модели диспенсера, добавить его в конец замеса. Выставить режим Сладкая выпечка, средний размер и светлую корочку.

3. Готовый кулич остудить и покрыть глазурью.


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв