Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Из круп, Из птицы, Рецепты > Орзо с курицей и помидорами

Орзо с курицей и помидорами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Паста с курицей и помидорами

Готовим Орзо с курицей и помидорами

Ингредиенты
  • куриное филе 2 шт.
  • растительное масло для обжаривания
  • репчатый лук 1 шт.
  • базилик 2 листика
  • большой помидор 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • орзо 200 г
  • вода 2.5 чашки
  • зеленый горошек 1 банка
  • соль по вкусу
  • приправы по вкусу

1. Куриное нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле и приправить.

2. В сотейнике с маслом обжарить нарезанный лук и два листика базилика. Когда лук подрумянится, базилик вынуть и выбросить.

3. Большой помидор залить кипятком и снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.

4. В отдельную сковороду налить оливковое масло и добавить орзо. Обжарить до золотистого цвета и залить водой.

5. В поджаренный лук добавить курицу и помидор, приправить по вкусу. Подождать, пока помидоры пустят сок.

6. Когда орзо почти впитают всю жидкость, добавить томатную смесь. Добавить банку горошка, прогреть. Попробовать, и по желанию добавить еще немного приправ.


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв