Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Рецепты > Огурцы консервированные: Рецепт

Огурцы консервированные: Рецепт

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Консервированные огурцы на зиму

Готовим Огурцы консервированные

Ингредиенты
  • огурцы
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • душистый перец 5 горошин
  • лавровый лист 1 шт.
  • Для рассола:
  • вода 500 мл
  • сахар 4 ч.л.
  • крупная соль 2 ч.л.
  • уксус 9% 4 ч.л.

1.Тщательно вымыть огурцы, обрезать кончики и замочить на 3 часа в холодной воде.

2. В 1 л банку на дно уложить специи, нарезанный кольцами лук и чеснок.

3. Плотно уложить в банку огурцы.

4. Довести до кипения рассол, залить им огурцы и стерилизовать банки 10 минут. После чего закатать, перевернуть и укутать большим полотенцем.

 


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв