Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Грибные, Мясные, Овощные, Рецепты > Новогодний жюльен – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Новогодний жюльен – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Новогодний жюльен

Ингредиенты: Шампиньоны свежие — 300 г Луковица — 1 шт Растительное масло — 4 ст. л. Сливочное масло — 40 г Кедровые орехи — 50 г Муки пшеничная высшего сорта — 2 ст. л. Молоко 3.2%-ной жирн. — 200 г Яйца — 1 шт Сыр — 120 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу

Приготовление:

Сыр натереть на терке, разделить на три части.

Сыр натереть на терке, разделить на три части

Сливочное масло растопить, добавить муку и обжаривать, разминая комки.

Сливочное масло растопить, добавить муку и обжаривать, разминая комки

Постепенно влить молоко, снять с огня и остудить.

Постепенно влить молоко, снять с огня и остудить

В молочную смесь добавить яйцо, 2/3 части сыра и кедровые орехи перемешать.

В молочную смесь добавить яйцо, 2/3 части сыра и кедровые орехи перемешать

Шампиньоны нарезать ломтиками, лук нашинковать.

Шампиньоны нарезать ломтиками, лук нашинковать

Грибы и лук обжарить на растительном масле 3-5 минут.

Грибы и лук обжарить на растительном масле 3-5 минут

В кокотницы или горшочки уложить грибы с луком.

В кокотницы или горшочки уложить грибы с луком

Залить соусом, посыпать орехами и небольшим количеством сыра.

Залить соусом, посыпать орехами и небольшим количеством сыра

Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С. Подавать в горячем виде.

Новогодний жюльен

Приятного аппетита и счастливого Нового года!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв