Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Мясные, Рецепты > Новогодний мясной пир – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Новогодний мясной пир – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Новогодний мясной пир Ингредиенты: Филе свинины или балыка — 500-700 г Помидоры — 2 шт Сыр твердый — 100 г Соль — по вкусу Паприка — по вкусу Перец — по вкусу Зелень для украшения Оливки черные консервированные для украшения — 5 шт

Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить

Разрезать на ломтики, не дорезая до конца.

/photo/recipe/2010/12/20101214-pir-02.jpg

Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора.

Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора

Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С.

Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С

Открыть верх и поставить еще на 10 минут в горячую духовку для того что бы вверх мяса подрумянился. Выложить на блюдо украсить зеленью и оливками.

Новогодний мясной пир

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв