Вы здесь: Главная > Рецепты > Мясо в горшочке с картофелем – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Мясо в горшочке с картофелем – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Мясо в горшочке с картофелем Ингредиенты: Мякоти свинины — 300 г Картофель — 2 шт Капуста белокочанная — 100 г Луковица — 1 шт Шампиньоны — 100 г Сметана 10 %-ной жир. — 100 г Растительное масло Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле.

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле

Тушить 10-15 минут. Посолить и поперчить.

Тушить 10-15 минут. Посолить и поперчить

Переложить в горшочек или глубокую форму.

Переложить в горшочек или глубокую форму

Добавить сверху кубиками порезанный картофель.

Добавить сверху кубиками порезанный картофель

Капусту нашинковать и обжарить на небольшом количестве масла 2-3 минуты, посолить, выложить сверху картофеля.

Капусту нашинковать и обжарить на небольшом количестве масла 2-3 минуты, посолить, выложить сверху картофеля

Грибы нарезать ломтиками, обжарить, немного посолить и поперчить.

Грибы нарезать ломтиками, обжарить, немного посолить и поперчить

Выложить сверху капусты и залить сметаной.

Выложить сверху капусты и залить сметаной

Сверху накрыть крышкой или кусочком фольги. Запечь в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С.

Сверху накрыть крышкой или кусочком фольги. Запечь в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С

Готовое блюдо слоями выложить в тарелки и посыпать зеленью.

Мясо в горшочке с картошкой «Волшебный горшочек»

Приятного аппетита!
 


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв