Вы здесь: Главная > Рецепты > Мясо, шпигованное чесноком и морковью – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Мясо, шпигованное чесноком и морковью – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Мясо, шпигованное чесноком и морковью Ингредиенты: Вырезка мясная (свинина) — 500 г Морковь — 1 шт Зубчик чеснока — 3 шт Розмарин — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление:

Мясо промойте и обсушите.

Мясо промойте и обсушите

Сделайте надрезы сверху и нашпигуйте ломтиками очищенного чеснока. Морковь почистить и порезать небольшими брусочками. Сделать продольные надрезы острым и длинным ножом и вставьте брусочки моркови.

Сделайте надрезы сверху и нашпигуйте ломтиками очищенного  чеснока. Морковь почистить и порезать небольшими брусочками. Сделать продольные надрезы острым и длинным ножом и вставьте брусочки моркови

Хорошо посолите и поперчите мясо. Обсыпьте розмарином.

Хорошо посолите и поперчите мясо. Обсыпьте розмарином

Мясо выложите в пакет для запекания и завяжите. Выложите в форму для запекания. Запекайте в течении 1 часа при температуре 180 градусов С.

Мясо выложите в пакет для запекания и завяжите. Выложите в форму для запекания. Запекайте в течении 1 часа при температуре 180 градусов С

Готовое мясо разрежьте на порции и украсьте овощами и зеленью.

Мясо, шпигованное чесноком и морковью

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв