Вы здесь: Главная > Вторые блюда, Из картофеля, Овощные, Рецепты > Молодой картофель с укропом и чесноком – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

Молодой картофель с укропом и чесноком – Рецепт с фото. Рецепты. Вторые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Обсудить новость на форуме

Молодой картофель с укропом и чесноком

Картофель с укропом и чесноком

Ингредиенты: Молодой картофель — 4 шт Зубчик чеснока — 2 шт Укроп — 3 шт Сливочное масло — 2 ст. л. Перец красный молотый — 1 щепот. Соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель хорошо вымыть.

Картофель хорошо вымыть

Каждую картофелину разрезать на дольки, посолить и приправить красным перцем.

Каждую картофелину разрезать на дольки, посолить и приправить красным перцем

Сливочное масло растопить и добавить измельченный чеснок.

Сливочное масло растопить и добавить измельченный чеснок

Картофельные дольки выложить в один слои, в форму или на противень. Полить сливочный-чесночным маслом.

Картофельные дольки выложить в один слои, в форму или на противень. Полить сливочный-чесночным маслом

Готовить в духовке 10-15 минут при температуре 220 градусов С.

Готовить в духовке 10-15 минут при температуре 220 градусов С

Выложить горячие дольки на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом. Сразу подавать к столу.

Молодой картофель с укропом и чесноком

Приятного аппетита!


Обсудить новость на форуме
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии:

Оставить отзыв